CARTA SZOT BREWPUB
- PiZZa -
SZOTIANA salsa de tomate con ajo, queso mozzarella, salami, cebolla morada y pimentón.
$13.000
LONGANICILLA - AZUL Y ROJO salsa tomate, longanicilla, quesos mozzarella y azul, cebolla morada y albahaca al horno, sal de Cahuil
$13.000
FAT MARTINI carne molida (vacuno), jalapeños, ceblla, pimentón, salsa tomate, queso "mozz"", sé en bordes, y salsa roquefort (queso azul + yoghurt) fuera del horno
$14.000
SALAMI salsa de tomate, ajo, queso mozzarella, y ... salami
$12.000
PEPPERONI salsa de tomate, ajo, queso mozzarella, y ... pepperoni
$12.000
PRIETAS CON QUESO AZUL prietas ("blood sausage"), queso azul y mozzarella, un toque de merkén
$13.500
TAI MANÍ-ÁTICO inspiración tailandesa: salsa de maní + gengibre + ajo + merkén + mozzarella + queso azul + longanicilla
$14.500
JAMÓN SERRANO queso de cabra + mozzarella al horno, parmiggiano + rúcula + jamón serrano después del horno
$13.500
SURTIDO VEGETAL - VEGETARIANA salsa de tomate, tomate fresco y queso mozzarella al horno, seguido por un surtido verde de: rúcula, rumex, amaranto, albahaca, kale, mizuna roja, mostaza roja, tat-soi, betarraba roja, espinaca, olivas, champiñones (más cosas si hay, menos si no hay - según temporada)
$12.500
TOMATE - VEGETARIANA tomate fresc, salsa de tomate, quesos azul y mozzarella, albahaca al horno, orégano seco
$12.000
MARGHERITA - VEGETARIANA salsa de tomate, queso mozzarella, sal de Cahuil, un poco de aceite de oliva... y albahaca por supuesto
$12.500
PIZZA BIANCA - VEGETARIANA quesos mozzarell y azul, ajo, cebolla, albahaca, sal de Cahuil, aceite de oliva, y unas florcitas de la temporada
$11.000
- SCHoP - DrAFT -
NEGRA STOUT nuestra clásica cerveza negra. 5,8°
$3.500 por aprox 470ml
AMBER ALE nuestra clásica. Dulzona, pero con el amargor justo. 5,3°
$3.500 por aprox 470ml
DAZEY Hazy DIPA lúpulos Loral CRYO y Sabro en Whirpool, DDH de muuucho Loral CRYO, Centennial y Sabro que generan una explosión floral, coco, durazno, herbal y cítrico dulce 8,15°
$4.700 por aprox 420ml
DADDY DANKY Juicy DIPA con las DANKEST hops in the biz - Simcoe CRYO y galaxy en Whirpool, DDH de muuucho Simcoe CRYO, Vic Secret y Columbus que generan una explosión jugosa a papaya y icky-sticky diesely DANK. 7,6°
$4.700 por aprox 420ml
MANJARSHHH Pastry Imperial Stout con manjar (dulce de leche) al hervor. Dulce pero elegante. 10°
$4.500 por aprox 420ml
TURBIOCHELA lúpulo Citra CRYO y Colombus, y en dry-hopping lleva 20gr/Lt totales de Citra CRYO, Mosaic y Columbus, que generan una explosión jugosa a mango, naranja dulce, resina de pino, y un retrogusto en boca a mango y durazno jugoso. 6,5°
$4.000 por aprox 420ml
GOLDMUNDO Saison con una pizca de lúpulo Citra CRYO, cáscara de limón rallada, semilla de cilantro y hojas de cedrón; maltas pale ale y trigo. 5,0°
$4.000 por aprox 420ml
CALIFORNIQUEISHON Juicy West Coast IPA con lúpulos Mosaic y Columbus en Whirpol, Cascade y Mosaic en dry-hopping; resaltan notas a pomelo dulce, naranja, durazno, mango y hop-spice. Es más liviana en boca, lo que genera una altísima tomabilidad. 6,3°
$4.500 por aprox 420ml
SISMO nuestra clásica "Barley Wine" de más 9° ABV y con 80 IBU de amargor para equilibrar su tremendo dulzor. ¡Medallas de ORO en Australia, Chile y Brasil! 9,0°
$4.500 por aprox 420ml
SLURPI II Imperial Kettle Sour con Frambuesa, Maracuyá y Frutilla. 9,0°
$4.500 por aprox 420ml
YUSI MANDARINA en lata de 470ml. 5,3°
$3.500
- VINOS de la Zona -
HOOPS: blend - carménère, petit verdot, malbec, syrah. 557 botellas - 2018
$25.000 @caviahuewines
UNDURRAGA:
- Carménère (2018) $12.000
- Cabernet Sauvignon (2018) $12.000
- Sauvignon Blanc TH Leyda (2019) $12.000