CARTA SZOT BREWPUB

- PiZZa -

SZOTIANA salsa de tomate con ajo, queso mozzarella, salami, cebolla morada y pimentón. $13.000

LONGANICILLA - AZUL Y ROJO salsa tomate, longanicilla, quesos mozzarella y azul, cebolla morada y albahaca al horno, sal de Cahuil $13.000

FAT MARTINI carne molida (vacuno), jalapeños, ceblla, pimentón, salsa tomate, queso "mozz"", sé en bordes, y salsa roquefort (queso azul + yoghurt) fuera del horno $14.000

SALAMI salsa de tomate, ajo, queso mozzarella, y ... salami $12.000

PEPPERONI salsa de tomate, ajo, queso mozzarella, y ... pepperoni $12.000

PRIETAS CON QUESO AZUL prietas ("blood sausage"), queso azul y mozzarella, un toque de merkén $13.500

TAI MANÍ-ÁTICO inspiración tailandesa: salsa de maní + gengibre + ajo + merkén + mozzarella + queso azul + longanicilla $14.500

JAMÓN SERRANO queso de cabra + mozzarella al horno, parmiggiano + rúcula + jamón serrano después del horno $13.500

SURTIDO VEGETAL - VEGETARIANA salsa de tomate, tomate fresco y queso mozzarella al horno, seguido por un surtido verde de: rúcula, rumex, amaranto, albahaca, kale, mizuna roja, mostaza roja, tat-soi, betarraba roja, espinaca, olivas, champiñones (más cosas si hay, menos si no hay - según temporada) $12.500

TOMATE - VEGETARIANA tomate fresc, salsa de tomate, quesos azul y mozzarella, albahaca al horno, orégano seco $12.000

MARGHERITA - VEGETARIANA salsa de tomate, queso mozzarella, sal de Cahuil, un poco de aceite de oliva... y albahaca por supuesto $12.500

PIZZA BIANCA - VEGETARIANA quesos mozzarell y azul, ajo, cebolla, albahaca, sal de Cahuil, aceite de oliva, y unas florcitas de la temporada $11.000



- SCHoP - DrAFT -

NEGRA STOUT nuestra clásica cerveza negra. 5,8° $3.500 por aprox 470ml

AMBER ALE nuestra clásica. Dulzona, pero con el amargor justo. 5,3° $3.500 por aprox 470ml

DAZEY Hazy DIPA lúpulos Loral CRYO y Sabro en Whirpool, DDH de muuucho Loral CRYO, Centennial y Sabro que generan una explosión floral, coco, durazno, herbal y cítrico dulce 8,15° $4.700 por aprox 420ml

DADDY DANKY Juicy DIPA con las DANKEST hops in the biz - Simcoe CRYO y galaxy en Whirpool, DDH de muuucho Simcoe CRYO, Vic Secret y Columbus que generan una explosión jugosa a papaya y icky-sticky diesely DANK. 7,6° $4.700 por aprox 420ml

MANJARSHHH Pastry Imperial Stout con manjar (dulce de leche) al hervor. Dulce pero elegante. 10° $4.500 por aprox 420ml

TURBIOCHELA lúpulo Citra CRYO y Colombus, y en dry-hopping lleva 20gr/Lt totales de Citra CRYO, Mosaic y Columbus, que generan una explosión jugosa a mango, naranja dulce, resina de pino, y un retrogusto en boca a mango y durazno jugoso. 6,5° $4.000 por aprox 420ml

GOLDMUNDO Saison con una pizca de lúpulo Citra CRYO, cáscara de limón rallada, semilla de cilantro y hojas de cedrón; maltas pale ale y trigo. 5,0° $4.000 por aprox 420ml

CALIFORNIQUEISHON Juicy West Coast IPA con lúpulos Mosaic y Columbus en Whirpol, Cascade y Mosaic en dry-hopping; resaltan notas a pomelo dulce, naranja, durazno, mango y hop-spice. Es más liviana en boca, lo que genera una altísima tomabilidad. 6,3° $4.500 por aprox 420ml

SISMO nuestra clásica "Barley Wine" de más 9° ABV y con 80 IBU de amargor para equilibrar su tremendo dulzor. ¡Medallas de ORO en Australia, Chile y Brasil! 9,0° $4.500 por aprox 420ml

SLURPI II Imperial Kettle Sour con Frambuesa, Maracuyá y Frutilla. 9,0° $4.500 por aprox 420ml

YUSI MANDARINA en lata de 470ml. 5,3° $3.500



- VINOS de la Zona -

HOOPS: blend - carménère, petit verdot, malbec, syrah. 557 botellas - 2018 $25.000 @caviahuewines

UNDURRAGA: